Советы

ПРОЦЕДУРА ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ РЮКЗАКОВ XD DESIGN BOBBY

У каждого рюкзака на бирке есть уникальный код для верификации.

Стикер со скретч-полем клеится на фабрике на бирку рюкзака:

Необходимо стереть скретч-слой и вы увидите идентификатор:

После этого необходимо зайти на специальный раздел сайта производителя: https://www.xd-design.com/verify и нажать на кнопку «Verify»:

Появится диалоговое окно, в котором еще раз будет показано, где искать код для проверки. Нажимаем кнопку «Next».

Вводим код с наклейки в соответствующее поле и проверочное сочетание букв в поле для бот-проверки. Нажимаем кнопку «Verify».

В случае если код актуальный, вы увидите в том же диалоговом окне сообщение, что рюкзак оригинальный. Если код неверный — что, скорей всего, перед вами подделка. При этом стоит заметить, что коды 16-значные и генерируются рандомно, то есть простым последовательным подбором продавцам контрафакта не удастся обойти эту процедуру проверки. Пример вы можете увидеть на скриншотах ниже:

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

1. Индивидуальная коробка

Все рюкзаки XD Design Bobby поставляются в высококачественной крепкой индивидуальной коробке с обозначением модели, артикула и цвета. Коробка гарантирует отсутствие повреждений и сохранение формы при транспортировке. Внутри коробки рюкзаки упакованы в поли-бэг. Bobby Compact поставляются полиэтиленовыми воздушными подушками внутри рюкзака, что позволяет обеспечить поддержание формы.

Подделки, как правило, поставляются в вакуумных полиэтиленовых пакетах, поэтому их форма при распаковке ужасает. Они помяты и совершенно не презентабельны.

2. Фурнитура (т.е. замки на молниях с выдавленным лого XD DESIGN)

В оригинальных рюкзаках есть важное преимущество — высококачественная и дорогая фурнитура от YKK. В подделках используются дешевые и низкокачественные комплектующие.

3. На фурнитуре основной молнии оригинального рюкзака предусмотрена возможность навеса внешнего замочка.

4. Качество швов. В оригинальном изделии они ровные, ни откуда не торчат куски ткани, использованы прочные нити — швы устойчивы к нагрузкам. Подделки достаточно легко рвутся при незначительном усилии

5. Лого XD Design присутствует на «крыльях» рюкзака, на кармане для ноутбука внутри рюкзака, и на внешнем USB-адаптере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *